À propos
Votre Cheffe - Elisa
Native du sud de la Charente, j’ai toujours eu cette passion en moi pour la cuisine. Je suis donc naturellement partie étudier au lycée hôtelier de La Rochelle.
J'ai ensuite construit ma carrière professionnelle dans différents établissements haut de gamme comme Saint-Tropez, Saint-Barthélemy, la Corse du Sud, La Plagne ou encore l'Australie. J’y ai forgé mon identité culinaire et rencontré mon compagnon Raphaël.
Ma dernière expérience au Quatrième Mur, le restaurant de Philippe Etchebest à Bordeaux, m’a permis de m’affirmer dans mes objectifs professionnels et de me lancer dans l’entrepreneuriat.
Je suis si fière aujourd’hui de pouvoir vous proposer ma cuisine, mon identité, en Charente.
Votre Hôte - Raphael
Né à Angers, j'ai grandi et effectué mon école hôtelière dans cette région. Attiré dans un premier temps par la cuisine, j'ai ensuite pris le chemin du service et du bar.
Ce fut un choix bénéfique car il m’a permis de m’épanouir professionnellement dans différents établissements en France et dans le monde ainsi que d’y rencontrer Elisa. Depuis notre rencontre, nos expériences professionnelles et voyages en commun nous ont fortement épanouis et consolidés.
Après quelques années bordelaises en tant que responsable de bar au sein d’un hôtel renommé de la ville, nous faisons le choix, aujourd’hui, de s’associer et d’ouvrir notre premier restaurant dans le Sud-Charente dans l’objectif de vous régaler au quotidien !